Любовь желаемый гость в любом доме,за любым столом,в любых обстоятельствах.О любви мечтают и взрослые и дети,и животные и растения.Любовь это часть мира.Любовь это чувтсво,это состояние ,это настроение.Любовь это энергия и ей необходим обмен,наполнение,поддержание,подпитка.Любовь не существует сама по себе.она существует за счет чувств,эмоций,настроений,отношений между людьми,животными,растениями и так далее.Любовь важно сохранить и пронести через всю жизнь.что бы познать истинную любовьчто бы понять жизнь и донести это до своих потомков,как и здоровье и богатство и знания-любовь требует много сил,энергии,мудрости,внимания,сдержанности,верности и уважения к объекту вашей любви и с его стороны,это означает что нужно работать над собой не только для того ,что бы сохранить чувства партнера к себе ,но и поддерживать свет и чистоту своих чувств к партнеру ,и если бы все и мужчины и женщины соблюдали эти заповеди,то значительно сократилось бы количество разводов и угасание отношений в браке,это увиличило бы количество счастливых семей и добрых доверительных отношений ,но жизнь полна неожиданностей,отвлекающих факторов,бремени и забот забирающих наше внимание,силы,бдительность и терпимость к своим возлюбленным и даже детям.Проблемы,заботы .неурядицы,обязанности это верные спутники по жизни любого человека и отношений и важно пережить наполненными чувством любви ,единства и счастья,что бы обрести полноту жизни,но это происходит все реже ,ценность отношений теряется,люди совершают ошибки,упускают моменты,предают своих партнеров,страдают близкие,карьера или наоборот семья,мы поддаемся соблазнам,даем слабину,теряем веру и все это разрушает отношения ,а потом и самих людей и их души.Вывод жизнь без любви не возможна.Но бывает,что роковые перемены уже произошли,семья разрушена,отношения потеряны,уважение испорчено и прочее,бывает и судьба награждает кармой тяжелой и несчастливой личной жизни,а бывает что личному счастью мешают темные силы нависшие над одним или сразу обоими партнерами.Что бы разгадать тайну своих личных несчастий или справить свою судьбу,вернуть мужа,приворожить любимого,притянуть не решительного партнера люди часто прибегали к магии,ведь судьбы и чувства это область знаний магов и колдунов,но как найти своего специалиста,как найти настоящего мага в этом огромном интернет пространстве,как открыться настоящему магу который поможет решить вашу проблему,как не столкнуться с шарлатаном и не настоящим магом,для того что бы найти помощь настоящего мага а не мага шарлатана,нужно отнестись к своей проблеме обдуманно,не терять голову от яркой рекламы ,громких обещаний ,чарующих антуражей , а выбирать настоящего мага осторожно,интуитивно,принимать во внимание отзывы о работе мага,обратить внимание на отзывы в каком конкретно магическом направлении у мага больше достижений,стоит обратить внимание на речь мага,его компетентность,терминология,сильно тормозить и разбрасываться своими фотографими и данными тоже не стоит,помните в сети много недобросовестных,циничных и беспринципных мошенников ,которые могут использовать информацию о вас в своих корыстных целях.Обращайтесь только к настоящим проверенным магам
Как найти настоящего мага для приворота
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22017-12-14 11:49:37
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой ш....хе! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации!