Наш сайт создан для прямого и открытого общения и обменом информацией о магическом учении между опытными магами и интерисующимися магией и гаданием

женский форум Магия и гадание Ведьмы Василисы

Объявление

Сильная магическая помощь в любых вопросах Ведьма Василиса https://basilisa.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » женский форум Магия и гадание Ведьмы Василисы » поколдуем на любовь » Ритуал на замужество и открытие путей для отношений

Ритуал на замужество и открытие путей для отношений

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Надо взять новый замок.
2. Взять мочу у клиента.
3. И воду с трёх источников.

Пусть клиент 3 дня спит на  закрытом замке. И на четвертый день пусть какой-нибудь человек  противоположного пола и  старше клиента откроет этот замок. 
И в тот же день клиент должен привезти замок к вам. Вы уже открытый замок ставите в мочу клиента, но так, чтобы моча покрыла замок.  И так оставить в темноте 3 ночи. На четвертый день замок поставить в воду с трёх источников но уже поставить в светлое место на три рассвета. После замок отдать клиенту, пусть держит дома. А водой мыть ноги.

0

2

Рано утром выйдите на улицу и наберите ключевой или колодезной воды в стеклянный сосуд. Возвращайтесь домой ни с кем не разговаривая. Дома насыпьте в тарелку 3 горсти земли и полейте ее водой так, чтобы вся земля стала влажной. Потом начитайте на землю 3 раза заговор:

"Ты, земля-матушка, всех кормишь, всех поишь, детишек плодишь, детишек растишь, им все даешь, их бережешь. Так помоги и мне, дочери своей, пошли мне жениха, да поскорей! Да будет так!"

После того как скажете заговор, тарелку с землей поставьте в такое место, куда непадает солнечный свет. Когда земля начнет подсыхать, скажите вслух 1 раз заговор:

"Земля подсыхает, ко мне жениха подгоняет!"

Когда земля высохнет, высыпьте ее под любое плодоносное дерево.

0

3

Первый ритуал лучше выполнять со специалистом? Вы поможете?

0

4

Ариэлла написал(а):

Первый ритуал лучше выполнять со специалистом? Вы поможете?

Да пишите в ЛС

0

Вы здесь » женский форум Магия и гадание Ведьмы Василисы » поколдуем на любовь » Ритуал на замужество и открытие путей для отношений