Венец Одиночества по разному оказывает свое негативное влияние помимо беспросветного одиночества ,одним из самых частых преобладание отношений с несвободным партнером,при Венце одиночества возможны браки в отличии от венца безбрачия,но все эти браки хоть гражданские ,хоть официальные обречены на развод.Венец одиночества может быть врожденный и приобретенный вследсвии наведения порчи.Врожденный венец одиночества у человека,особенно у женщин является результатом постороения отношений или брака на ее зачатии,одним словом брак против воли,если беременность является разрушением отношений,или заставляет человека вступать в брак,вся эта энергетика формирует кармическй венец Одиночества.
обряд для избавления от Одиночества
Нужно сделать мотанку. Это такая кукла, без лица. делается из последнего снопа. Обязательное условие - одеть куклу в то, что у вас ассоциируется с проблемой .Итак, сделали мотанку.
Испечь блины и первый блин отложить. Потом поставить на окно этот блин, стаканчик с водкой и сказать «Душі рідні мої крівні, вас поминаю, пожертву вам лишаю. Прийдіть, пожертву приміть, мені від самотності позбавитись поможіть».
С первого дня Масленицы каждый вечер, ложась спать, ложить с собой рядом мотанку и говорить: «За першим разом, за гірким часом, Самотність моя горюча, повсяк час з тобою спати лягаю, з тобою прокидаюсь, ні з ким більше не знаюсь»
И так каждый день, только каждый последующий раз говорить «За другим разом…», «За третім разом..»
Вечером субботы, ложась спать, опять положить рядом и сказать «Останнім разом, за гірким часом Самотність моя горюча, з тобою спати лягаю, останню ніч з тобою засинаю»
В Прощенное воскресение взять мотанку, идти подальше от дома, развести огонь и сказать: «Самотність моя болюча, до тепер з тобою ночувала, кохання не знала, у Прощену неділю з тобою прощаюсь, навік розлучаюсь. Я тебе прощаю, з Богом відпускаю. У вогні спалюю, з димом розвіюю. Йди отсаль долом, йти гором, йди морем, йди крижовой, йди явицею, йди навицею, назад до мене тобі дороги немає, бо я її відрізаю»
Ножом сделать движение резко между собой и костром, будто нитку перерезаешь. Потом этим же ножом по земле чертишь линилю между собой и костром, говоришь: «Самотність від мене навік пішла, з димом відійшла, до мене не ніколи повернеться, бо до мене дорога закрита замком, заперта ключем, ключ у річці, річка у горі, гора у небі, там її сторожить Богородиця, нема туди ходу ні живому, ні мертвому. Амінь».
Нож бросить в огонь. развернуться через левое плечо, уходить не оглядываясь. По дороге «запутать след» - зайти в несколько магазинов например, желательно ни с кем не говорить, но если придется ответить или спросить - не смертельно. Идти в церковь, первым делом поставить на канун (где за упокой ставят) свечу и сказать «За помин моєї самотності», затем поставить о здравии себе и еще одну свечу и сказать «За здоров'я мого судженого. Нехай не бариться, до мене з'явиться».
Прийти домой, принять душ и поменять постель. Ложась спать сказать «Доля моя, суджений мій любий! До мене прийди, мене до себе пригорни, тебе чекаю, до себе закликаю».
Венец Одиночества
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12017-10-20 16:35:25
Страница: 1