Наш сайт создан для прямого и открытого общения и обменом информацией о магическом учении между опытными магами и интерисующимися магией и гаданием

женский форум Магия и гадание Ведьмы Василисы

Объявление

Сильная магическая помощь в любых вопросах Ведьма Василиса https://basilisa.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жена!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

СЕКРЕТЫ ЖЕНЫ УЗНАТЬ
1- вырвать у водяной лягушки язык и отпустить ее,а язык приложить к спящей жене после чего она будет во сне отвечать на вопросы,ее мозг бует спать,а душа пробудится и не сможет солгать
2-Полжить магнит под изголовье Жене,если жена верная,то во сне повернется к мужу,а не честная будет похо спать,просыпаться,стонать .этот метод применим и к мужьям
3-Пойти в баню и хорошенько пропотеть там,обтереться простыней или полотенцем,не заметно подложить жене под подушку,это заставит ее рассказать важные события своей жизни
4-Положить траву Ряска под подушку спящей жене или мужу,они проговорятся обо всем ,что замышляют ,при чем не во сне,а на яву,и именно вам
Творить сие действо можно только 19,20 и 25 числа приходимищися на полнолуние
5-Совиное сердце обернуть в суконный плат и приложить к левому боку спящей женщины ,на яву сам язык расболтает правду

0

2

НА ВОРЧЛИВУЮ ЖЕНУ
Купить новое зеркало,дома положить на него кусок хлеба черного заговорить его словами
"Как в зеркало смотрится,любуется весь люд человеческий,смотрит не налюбуется,глядит не наглядится,так пусть и жена моя имя.смотрела б на меня не насмотрелась,радовалась-да не нарадовалась.Как собака не лает и не ворчит на своего хозяина ,радостно бежит ему на встречу,так бы и жена моя имя не ворчала бы,да не кричала,а с радостью меня имя встречала.Аминь"хлеб скомить собакам
Творить по средам

0

3

НА ЖАДНУЮ ЖЕНУ
Наменяйте мелочи по рублю(гривне,центу)наговорите на нее
"Как курица от себя гребет,так бы и супружница моя имя гребла бы не к себе,а ко мне супругу своему имя.Не жалела бы ни злата,ни серебра,ни медных пятаков,ни мятных пряников.Все обо мне бы думала,да обо мне заботилась,Как мать балует свое дитятко,так бы и меня моя жена баловала и жалела.Аминь."
Придя домой отдайте жене из рук в руки.
творить в среду

0

4

ПРИВОРОТ НА ЖЕНУ
Как можно произвести черный приворот на возврат жены? Вариантов черного колдовства немало, а выбирать нужно, исходя из реальной ситуации, а также сообразно вашему практическому опыту и знаниям в сфере любовного колдовства. Как есть белые магические обряды, так существуют любовные заговоры с обращением к Темным силам. Вернуть жену можно, читая перед свечой заклинание на приворот любимой женщины:
«Духи великие Темные, не гасите свечу, мной зажженную, зажигал ее ради жены возлюбленной, мне самою судьбою дарованной. Прошу вас, духи Темные, наделите огонь вашей силою, запалите пламя в сердце милой, ревностью соперника погашенное. Разожгите огонь в крови милой, чтоб в любви со мной была она нежна да яростна, как глоток воды в самый знойный день, поцелуй ей мой был бы сладостен. Защитите любовь мою, духи темные, сохраните для меня жену любимую, единственную, ни с кем не делимую».

0

5

ПРИВОРОТ НА ЖЕНУ НА ПАУЧЬЮ ПАУТИНУ
Перед обрядом 3 дня держать бескровный пост, в эти дни на осиновый прутик (осина – бесовское дерево) собирать паутину, при этом говорить: «Паучий задел на сердце (имя жены). Аминь».
На исходе третьего дня постелить на стол черную ткань, зажечь 2 свечи, между ними положить фотографию, а на нее – прутик с паутиной и трижды сказать заговор на сильный приворот на жену, после чего прутиком наложить на фото 9 крестов равносторонних. Крест – это древний символ четырех сторон света. Девять раз покрестить фотографию женщины – запечатать сказанное. Прутик вместе с фотографией скрутить трубочкой, обмотать нитками, и при этом говорить: «Приматываю, паучьей волей заклинаю, паутиной через страсть (имя) к (имя) прикрепляю. Аминь».
Подклад колдовской в доме спрятать

0