Оплата Магу.Во первых оплата магу,как и любому постороннему человеку решаюшему вашу проблему должна быть.Сколько платить магу?решает сам маг,как и стилист и строитель и преподаватель и доктор и любой другой специалист.Есть эконом варианты услуг есть дорогой вид услуг,ремонтов,кухни и прочее...Все часто вспоминают времена когда маги брали продуктами,а когда это было?правильно в голодные годы,в которые богатый это сытый.В деревнях бабушки цен не назначают,мол кто сколько даст... и что там происходит пришли к бабушке -она пошептала на водичку,на конфетку,на травку.положили денежку ушли,до следующего раза...никто после полуночи над вашими фотографиями лоб об пол не бьет с заговорами,так и будете ходить к бабушке месяца полтора.У деревенских бабушек текучка как в городской поликлинике и сил не хватет глобально повлиять на каждого,только накопительным эффектом.Черные же маги,гадалки,звездочеты брали золотые всегда .Ритуал черной магии это именно многодневное действо,при определенных ритуалах требуется предварительно держать многодневные посты,в которых исключено не только спиртное и мясо,но так же близость ,брань,негативные эмоции,часто это пост на хлебе и воде для более сильной концентрации определенных энергий и воли что бы получть хороший результат.Ритуалы черной магии проходят на кладбищах,с моргах в основном в полуночное время,что организовать достаточно трудно.в ритуалах черной магии присутсвует большое количество алтарных свечей,каждое действие сопровождается подношением даров Богам на протяжении всего срока ритуала необходимо молчать произнося исключительно слова заклинаний.Так что сопоставление черных магов и белых бабушек концептуально разнится и оплата за нее тоже.Оплата по результату в сфере услуг не существует,существует оплата по факту ,оплата работы ,то есть действий специалиста (любого) сторителя ,гувернантки,швеи,но инструменты и все сопутсвуещее для работы вы предоставляете специалисту пришедшему устранять ваши проблемы или он приобретает это за ваш счет.Ни где в мире,ни в каком направлении не существует пункта оплата по результату.Оплата по факту же является дополнительным условием договора любой услуги ,но ни где не является основным принципом оказания той или иной услуги.Тщетно уверяя себя,в том ,что вы найдете себе мага который начнет работать бесплатно,беспорядочно рассылая фотографии,имена,даты рождения ,каждый маг диагностируя различными способами вас "пробивает ваше биополе" просматривает негатив ,исследует его ,говорит о нем,парралельно это делает второй,следом третий,в следсвии этих безобидных просмотров можно усугубить и подпортить ситуацию,ослабить вас и позволить негативу проникнуть глубже.
Для того,что бы понять насколько компетентен специалист в любой сфере-вы с ним общаетесь,слушаете насколько профессиональна его речь,терминология,навыки,какие о нем отзывы,какие у него работы,насколько граммотны диагностика и рекомендации специалиста,вот так спокойно и последовательно человек выбирает для себя врача,педагога,дизайнера и другого специалиста,в том числе мага
Ведьма Василиса. Оплата по результату! Как и сколько платить магу!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12017-10-23 14:37:39
Поделиться22017-10-23 15:08:03
Справедливо
Поделиться32017-10-23 18:20:38
Ну так то да, в принципе ни в какой сфере услуг не торгуются про оплату когда после результата проведённой работы , это равносильно , что я приеду на сервис , мне авто починят... я на нем покатаюсь и потом если меня устроит приеду им денег отгружу)))) да я не приеду и не привезу и думаю многие расценят это как халявный ремонт , а не как гуру автосервиса который настолько уверен в своих силах , что может работать за после оплаты!
Поделиться42017-10-23 20:29:41
Ну так то да, в принципе ни в какой сфере услуг не торгуются про оплату когда после результата проведённой работы , это равносильно , что я приеду на сервис , мне авто починят... я на нем покатаюсь и потом если меня устроит приеду им денег отгружу)))) да я не приеду и не привезу и думаю многие расценят это как халявный ремонт , а не как гуру автосервиса который настолько уверен в своих силах , что может работать за после оплаты!
при этом (из личного опыта)клиенты подобного склада ежедневно забрасывают вопросами на подобии(ну как идет работа?получается?он(она) поддается?
Вот как овечать на такие вопросы-специальной терминологией,своими словами магическое действие не описать...
Поделиться52017-10-24 08:38:20
Василиса, а маг всегда понимает в процессе работы, ложится она на клиента или нет? Или необходимо делать диагностику?
Поделиться62017-11-01 14:15:06
Василиса, а маг всегда понимает в процессе работы, ложится она на клиента или нет? Или необходимо делать диагностику?
Ариэлла,маг чувствует помехи в работе ,защиты,замки(если например они закрыты от просмотра на гадальных инструметах.Пошла работа или начались ли физические подвижки к результату маг не чувствует,это просматривается только на диагностике,хочу обратить внимание ,что пока идет процесс работы,ведь часто встречаются многодневные обряды или магичекие работы состоящие из нескольких обрядов ,желательно не диагностировать ,а только после заверешния всего этапа магической работы,иначе можно подсглазить результаты.